Сбор винограда на UPPA Winery

Каждый участник на сборе винограда обязан ознакомиться, принять и строго выполнять данные правила. Только таким путем мы сможем сделать работу слаженно, быстро и получить качественное вино. Внимательно прочитать все пункты данной инструкции:

  1. Время выхода на поле — 06-00. К этому времени вы уже приехали, собраны и экипированы. Те, кто опоздал будут вынуждены искать нас самостоятельно на винограднике.
  2. Одежда должна быть удобной и практичной. Пользуйтесь солнцезащитными кремами.
  3. Необходимо иметь головной убор.
  4. Секатор, который вы получили необходимо в конце работы помыть и отдать лично в руки тому, кто его выдал.
  5. Перед началом работы необходимо понять куда именно ставить полный ящик.
  6. Во время сбора не допускается бросание гроздей винограда в ящик. Грозди необходимо складывать нежно, т.к. ягоды лопаются.
  7. Гнилые и недозревшие ягоды не брать. Перед началом уборки вы пройдете подробный инструктаж. Бригадир должен подробно объяснить какой именно виноград является кондиционным.
  8. Не переполнять ящики. Иначе виноград давится ящиком, который на него ставиться сверху.
  9. Ящик с виноградом необходимо переносить. Не тащить по земле, не волочить, а поднимать и переносить. Трава и земля повреждает виноград через отверстия ящика, а также пачкает грозди и сам ящик.
  10. Если в вашем ряду закончились пустые ящики для винограда, то их нужно взять в начале ряда, а не на соседнем ряду.
  11. Если во время сбора у вас возникли сомнения по кондициям винограда, вы всегда можете позвать бригадира.
  12. Вся команда делится на группы по 2-3 чел. Разделение делает бригадир таким образом, чтобы в каждой группе был опытный виноградарь.
  13. Группа убирает виноград на одном ряду. Бригадир определяет какая группа какой ряд будет собирать. Никто из группы не должен покидать свой ряд, пока его не закончила вся группа.
  14. Если группа закончила ряд быстрее, чем другие группы, то она переходит помогать на тот ряд, который еще не закончен другой группой.
  15. Все группы помогаю друг другу пока не будут закончены все ряды, назначенные бригадиром.
  16. Перерыв для всей команды происходит одновременно. Группы не отдыхают отдельно от всей команды. Также не отдыхает отдельный сборщик.
  17. Не забывайте свои вещи в рядах.
  18. Курить можно только во время перерыва. Нельзя бросать бычки. Весь мусор вы уносите с собой с поля.
  19. Не включайте музыку через динамики. Если вам не нравиться звук секаторов, шум ветра и разговор с соседом, просим пользоваться наушниками при прослушивании любимых треков.
  20. Обед с 11-30 до 12-30, с экскурсией и дегустацией.
  21. По желанию можно остаться на переработку винограда или уехать после обеда.

Сбор винограда на UPPA Winery

Каждый участник на сборе винограда обязан ознакомиться, принять и строго выполнять данные правила. Только таким путем мы сможем сделать работу слаженно, быстро и получить качественное вино. Внимательно прочитать все пункты данной инструкции:

  1. Время выхода на поле — 06-00. К этому времени вы уже приехали, собраны и экипированы. Те, кто опоздал будут вынуждены искать нас самостоятельно на винограднике.
  2. Одежда должна быть удобной и практичной. Пользуйтесь солнцезащитными кремами.
  3. Необходимо иметь головной убор.
  4. Секатор, который вы получили необходимо в конце работы помыть и отдать лично в руки тому, кто его выдал.
  5. Перед началом работы необходимо понять куда именно ставить полный ящик.
  6. Во время сбора не допускается бросание гроздей винограда в ящик. Грозди необходимо складывать нежно, т.к. ягоды лопаются.
  7. Гнилые и недозревшие ягоды не брать. Перед началом уборки вы пройдете подробный инструктаж. Бригадир должен подробно объяснить какой именно виноград является кондиционным.
  8. Не переполнять ящики. Иначе виноград давится ящиком, который на него ставиться сверху.
  9. Ящик с виноградом необходимо переносить. Не тащить по земле, не волочить, а поднимать и переносить. Трава и земля повреждает виноград через отверстия ящика, а также пачкает грозди и сам ящик.
  10. Если в вашем ряду закончились пустые ящики для винограда, то их нужно взять в начале ряда, а не на соседнем ряду.
  11. Если во время сбора у вас возникли сомнения по кондициям винограда, вы всегда можете позвать бригадира.
  12. Вся команда делится на группы по 2-3 чел. Разделение делает бригадир таким образом, чтобы в каждой группе был опытный виноградарь.
  13. Группа убирает виноград на одном ряду. Бригадир определяет какая группа какой ряд будет собирать. Никто из группы не должен покидать свой ряд, пока его не закончила вся группа.
  14. Если группа закончила ряд быстрее, чем другие группы, то она переходит помогать на тот ряд, который еще не закончен другой группой.
  15. Все группы помогаю друг другу пока не будут закончены все ряды, назначенные бригадиром.
  16. Перерыв для всей команды происходит одновременно. Группы не отдыхают отдельно от всей команды. Также не отдыхает отдельный сборщик.
  17. Не забывайте свои вещи в рядах.
  18. Курить можно только во время перерыва. Нельзя бросать бычки. Весь мусор вы уносите с собой с поля.
  19. Не включайте музыку через динамики. Если вам не нравиться звук секаторов, шум ветра и разговор с соседом, просим пользоваться наушниками при прослушивании любимых треков.
  20. Обед с 11-30 до 12-30, с экскурсией и дегустацией.
  21. По желанию можно остаться на переработку винограда или уехать после обеда.
previous arrow
next arrow
Slider


customized name necklacephoto necklacemy name necklaceget name necklacename necklacepersonalized name necklacecustom name necklacecustom necklacepersonalized necklacesnecklace with name