Мы отказываемся от технологических хитростей!
03/11/2022
Мы отказываемся от технологических хитростей!
Мы отказываемся от технологических хитростей!
Мы отказываемся от технологических хитростей!
Мы отказываемся от технологических хитростей!
Мы отказываемся от технологических хитростей!
Мы отказываемся от технологических хитростей Чтобы ускорить производство вина и сэкономить деньги, можно сделать его скороспелым и простым или воспользоваться последними достижениями науки — различные методы микрооксидации, специальные дрожжи и подкормки. Современное оборудование даёт большие возможности, чтобы активно управлять процессами, и многие виноделы этим пользуются. Не каждая винодельня может похвастаться огромными подвалами, которые позволят выдерживать каждую бутылку до нужной степени зрелости. Для примера: чтобы сделать cabernet sauvignon классическим способом, необходимо 3 года выдерживать его в бочке и ещё 5-6 лет в бутылке. Только тогда оно станет элегантным и многоплановым и приобретет идеальную округлость. Не у многих виноделов хватит на это ресурсов и терпения. В линейке наших вин Jeka мы пробовали использовать самые разные технологические «плюшки». Настаивали длительное время на осадке диких дрожжей, работали с дубом, с температурой выдержки, с несколькими сборами винограда по очереди. Мы использовали множество технологических приемов, набили на этом руку и получили колоссальный опыт. В результате чего я понял, что нет ничего лучше классических приемов. Только так можно создавать по настоящему интересные вина с большим потенциалом. В нашем хозяйстве есть все возможности для производства вина по классическим канонам. Поэтому от линейки Jeka мы отказались. В винах от Uppa Winery вы будете чувствовать исключительно то, к чему привыкли люди на протяжении сотен лет классического виноделия.