КОРЗИНА 

Корзина ещё пуста. Перейдите в каталог и добавьте товар.

Вынужденный и поэтому особенно классный проект Школа Вина «Вход»

25-летний опыт работы с вином дает мне полное право сказать, что кое-что о вине я все-таки знаю. С чего начать изучение, каким образом происходит прогресс, что является важным, а что второстепенным. Я четко могу сказать,...

На следующей неделе в продажу выйдут два новых элегантных вина — шардоне и совиньон.

7 интересных фактов про наш Шардоне

1. Посажен в 2010 году. ...

Великие вина

Великие вина в основном рождаются на небольших терруарах в маленьких хозяйствах, где большей частью используют ручной труд. Конечно, современные технологии в виноградарстве и виноделии продвинулись уже далеко. Но на этапе сбора и сортировки винограда, ничего...

Раскуси шарлатана!

Мы часто не обращаем внимания на тревожные звоночки. А потом кусаем локти и думаем: «Как же я раньше не понял? Все же было понятно еще на этапе знакомства». Особенно это касается общения в профессиональной среде,...

Очередной шедевр — Riesling 2022!

Кто бы мог подумать, что однажды мы создадим рислинг, в котором не будут преобладать фруктовые ноты и не будет бензола. Похоже в нашей винной карте появился очередной шедевр — Riesling 2022!

Когда вино созревает в...

Транспортный шок

В это тяжело поверить, но он существует. Я осознал это только на 6-7 год работы сомелье. 

Если вы купите бутылку вина в магазине, принесете ее домой и откроете в тот же день, то получите «урезанную...

Куда ни посмотри — винный бар!

Ресторан открывают не только для того чтобы создать классную атмосферу, удивлять клиентов изысканными блюдами и напитками, показать свою насмотренность и экспертизу, а еще и для зарабатывания денег. Ресторанный что? БИЗНЕС!

В любом бизнесе, если им...

"Бизнес. Бабки. Чирз! На любой вкус."

Запрыгиваем в последнюю неделю 2023 года с новым эпизодом подкаста. И еще каким! У нас в гостях основатель первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery — единственный и неповторимый Павел Швец....

Цена удовольствия

У каждого свой потолок цены, которую он готов платить за бутылку вина. Конечно, если вы встречаете что-то редкое, что давно хотели попробовать, то можно и раскошелиться. Чаще всего, в нормальном месте качество вина будет пропорционально...

Мы начали продажу лучших выдержанных вин нашего хозяйства.

В бутылке вино продолжает эволюционировать и развиваться, и определенные вина достигают своей лучшей формы только спустя 5-10 лет после розлива.

Некоторое время назад я начал откладывать часть таких вин на длительную выдержку. Это небольшой объем...