23 килограмма мяса! Именно столько попробовали гости на заключительном гастроужине «С фермы до тарелки»
10/09/2024
Мясники из Москвы Антон Лощинов и Виктор Вовчик показали все свое мастерство и удивили гостей мясными изысками. Ароматная салями из говядины, сочный пастрами и нежный говяжий бекон были поданы в сопровождении сетов от Даниила Данилова. Ребята жарили стейки из выдержанного мяса коровы породы «русская комолая» на гриле, который привезли с собой.
Гости от души насладились вкусом настоящего зрелого мяса. А красные вина UPPA Winery, которые лились рекой, многократно усиливали удовольствие от деликатесов.
Гала-ужин стал прекрасной точкой в серии мероприятий этого сезона. Обязательно позовем ребят вновь и устроим мясной разгул уже в следующем году. До новых встреч!
P. S. Ресторан Циклоп еще весь сентябрь продолжает радовать своих гостей блюдами новой крымской кухни на террасе с видами на виноградник. Бронируйте столик по телефону: 8-978-099-40-99